德国加强防疫纾困 入境强制隔离扩大企贷担保 登录|注册
德国加强防疫纾困 入境强制隔离扩大企贷担保 >新闻 >重点新闻推荐

德国加强防疫纾困 入境强制隔离扩大企贷担保-神秘现象

德国加强防疫纾困 入境强制隔离扩大企贷担保

(中央社柏林6日综合外电报导)德国政府今天拍板加强武汉肺炎的防疫和纾困措施,除了规定所有入境人士不论本国或外国籍,都将强制隔离14天;还把提供国内中小企业的贷款担保比例拉高到100%。

不过,住在德国邻近国家的医疗工作人员,将不受新的入境隔离措施限制;短期入境的商务人士也享有豁免权。

德国内阁会议今天还同意,联邦政府提供员工50人以下小型企业申请50万欧元(约新台币1630万元)贷款、和中型企业申请80万欧元(约新台币2600万元)贷款的担保比例,将分别由原本的90%和80%皆提高到100%。(译者:张正芊/核稿:林治平)1090406

德国总理梅克尔(Angela Merkel)的内阁今天召开会议,主要讨论如何对抗2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)疫情。会中决定,10日起开始实施入境人士强制隔离措施。

中央社 社会 / NOWnews大马双子星塔

德国加强防疫纾困 入境强制隔离扩大企贷担保

由于德国所属的欧洲联盟(EU)已禁止所有非欧盟人士入境,因此新的隔离措施预料只会影响德国人和其他欧盟国籍人士。

责任编辑:世界上最贵的电脑
德国加强防疫纾困 入境强制隔离扩大企贷担保版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属德国加强防疫纾困 入境强制隔离扩大企贷担保,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:德国加强防疫纾困 入境强制隔离扩大企贷担保”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

德国加强防疫纾困 入境强制隔离扩大企贷担保授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

格子啦下载吧 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: